Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
Мы в Instagram
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Новости
Статьи
Контакты

Современные грузопассажирские лифты 1000 кг

Лифты с грузоподъемностью 1000 кг устанавливаются в современных новостройках и высотных зданиях. Расширенное купе может перевозить до 12 человек (средний вес пассажира принимается за 80 кг). В лифте можно транспортировать мебель и крупногабаритную бытовую технику. Лифты повышенной грузоподъемности устанавливаются не только в жилых домах, но и в бизнес-центрах. Производство грузовых лифтов

Грузоподъемные механизмы приводятся в действие при помощи электрических, гидравлических и вакуумных приводов. Наибольшее распространение получили устройства первого типа. Для установки грузопассажирского лифта требуется расширенная шахта. По желанию заказчика лифтовое купе, установленное в многоэтажном здании, облицовывается огнестойкими и износостойкими покрытиями. 

Если лифт монтируется в частном коттедже, то кабину можно отделать камнем, деревом и другими нестандартными материалами. В торговых центрах часто устанавливают открытые шахты и панорамные лифты с прозрачными стенами. Пассажиры могут посмотреть на магазины с высоты нескольких этажей.

Установка лифтового хозяйства

Перед монтажом подъемного оборудования проводится осмотр объекта, производятся необходимые замеры и создается индивидуальный проект. Лифты повышенной грузоподъемности устанавливаются в соответствии со стандартным алгоритмом. В ряде случаев при монтаже может потребоваться дополнительное укрепление направляющих. При установке лифта с машинным помещением двигатель и лебедка поднимаются на верхние этажи заблаговременно.

Услуги компании «Сталеведъ»

Наша фирма предоставляет широкий спектр услуг, связанных с производством, установкой, настройкой и ремонтом грузоподъемных механизмов. Наши специалисты могут решить техническую задачу любого уровня сложности. Они постоянно повышают свою квалификацию и проходят дополнительное обучение. Для оформления заказа на производство лифта позвоните менеджеру или пришлите электронное письмо. Наша продукция полностью соответствует государственным стандартам и снабжается необходимыми сертификатами.

закрыть