Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
Мы в Instagram
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Статьи
Контакты
28.11.2021

Отгрузили 50 шкафов управления типа УЛ и УКЛ

Компания «Сталеведъ» изготовила и отгрузила 50 шкафов управления типа УЛ и УКЛ. Изделия выполнены из легированной стали и выкрашены серой краской. Устройства будут доставлены потребителям из разных регионов России. Система УКЛ предназначена для группового и одиночного управления пассажирскими лифтами грузоподъемностью до 1600 кг и скоростью передвижения 1,6 м/с.

Устройство может функционировать во взрывобезопасной среде, в которой не содержится агрессивных газов и большого количества пыли. Станцию управления нельзя использовать при относительной влажности воздуха более 80 %. Габариты системы УКЛ составляют 1650×600×250 мм. Устройство весит порядка 50 кг.

шкаф управления типа УЛ и УКЛ

шкаф управления типа УЛ и УКЛ на заказ

Комплектующие для лифтов на заказ

Система УЛ используется для управления грузовыми и пассажирскими подъемными механизмами с регулируемым или нерегулируемым приводом. Станция может устанавливаться в зданиях высотой до 30 этажей. Максимальное количество лифтов в одной группе составляет 6 единиц. Климатическое исполнение устройства соответствует стандарту ГОСТ 15150-69 УХЛ4. Минимальное значение температуры, при которой можно эксплуатировать станцию управления, составляет +5 °C.

Комплектующие для грузовых и пассажирских лифтов на заказ

Компания «Сталеведъ» изготавливает грузоподъемное оборудование по индивидуальным проектам. Мы занимаемся поставкой запчастей и оказываем услуги по гарантийному и постгарантийному обслуживанию лифтов. Для оформления заказа на производство подъемного оборудования свяжитесь с нашим консультантом по телефону или электронной почте. Он предоставит необходимую информацию и поможет оформить необходимый пакет документов.

 


Назад

закрыть