Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
Мы в Instagram
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Статьи
Контакты
11.10.2021

Алексей Захаров предупредил об опасных сбоях в работе лифта

Первый вице-президент Национального лифтового союза РФ А. Захаров сообщил о видах опасных сбоев, которые могут возникнуть при работе подъемного оборудования.

Жильцам многоквартирного дома следует обращаться в управляющую компанию в случае возникновения сильной вибрации, металлического скрежета и запаха гари, возникающего при движении кабины. Поводом для беспокойства может стать люфт нижних створок и неполное закрытие дверей лифта. Если кабина останавливается ниже или выше этажной площадки на 5-6 см, то нужно незамедлительно проводить технический осмотр оборудования.

Неисправные купе могут произвольно поехать на верхний этаж, а затем внезапно спуститься вниз. Пластмассовые кнопки в кабине часто выжигаются вандалами. Если на месте клавиши видны оголенные провода, то пользоваться лифтом нельзя. Эксплуатация неисправных подъемных механизмов приводит к тяжелым травмам и летальному исходу.

Профессиональное обслуживание лифтового хозяйства

Компания "Сталеведъ" занимается производством и установкой современных лифтовых систем. Наши специалисты осуществляют квалифицированный ремонт лифтов, обслуживание и настройку подъемного оборудования. На все услуги предоставляется гарантия. Для оформления заказа свяжитесь с менеджером по телефону или через веб-форму. Сотрудник компании "Сталеведъ" предоставит необходимые консультации и поможет оформить договор.

 


Назад

закрыть