Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
Мы в Instagram
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Статьи
Контакты
01.10.2021

Продукция для лифтового хозяйства Волгограда

Компания «Сталеведъ» выполнила очередной заказ в рамках государственной программы обновления лифтового хозяйства г. Волгограда. Наши специалисты произвели 39 металлических дверей и такое же количество стальных люков. Класс огнестойкости изделий соответствует стандарту EI30. При воздействии открытого пламени люки и двери будут сохранять свои эксплуатационные свойства в течение получаса. Металлические изделия выкрашены краской, оттенки которой соответствуют международному стандарту RAL.

Лифтовое оборудование для Волгограда

Производство лифтового оборудования

Помимо люков и дверей наша компания произвела 116 металлических обрамлений для лифтовых шахт. Также были изготовлены пороги с рифлениями (размер изделия 700х500 мм). Изделия отличаются высокой коррозионной устойчивостью, износостойкостью и значительной механической прочностью. Продукция поставлена покупателю в сроки, указанные в договоре. Монтаж стальных изделий будет производиться силами заказчика.

Станьте нашим партнером

Компания «Сталеведъ» занимается производством современного лифтового оборудования, предназначенного для решения различных задач. Мы предоставляем клиентам услуги по металлообработке и облицовке эскалаторов. Для получения коммерческого предложения свяжитесь с отделом продаж по телефону или электронной почте. Специалисты «Сталеведа» предоставят необходимую техническую информацию и рассчитают стоимость заказа. Мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество и предоставляем скидки постоянным клиентам.

 


Назад

закрыть