Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
Мы в Instagram
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Статьи
Контакты
30.9.2021

Замена лифтов в ФГБНУ «НИИГБ» города Москвы

Специалисты компании «Сталеведъ» заключили контракт, в соответствии с нормами 44-ФЗ, на замену двух малых грузовых лифтов. Новое подъёмное оборудование будет установлено в ходе капитального ремонта здания ФГБНУ «НИИГБ» города Москвы. Сумма контракта составила 1684646 рублей.

Вместо устаревших лифтов будут установлены подъемные системы серии Prism. 

Устройства оснащены вертикальными раздвижными дверями, сделанными из нержавеющей стали. Предел огнестойкости металла соответствует стандарту EI30. Новые лифты имеют следующие технические характеристики:

  1. Максимальная грузоподъемность — 167 кг.

  2. Скорость перемещения кабины — 0,3 м/с.

  3. Предельная высота подъема купе — 30 м.

  4. Площадь кабины — 1 м.

  5. Эксплуатационный срок — 20 лет.

Лифты марки Prism приводятся в движение четырьмя тяговыми элементами, диаметр которых составляет 6-8 мм. Устройство может эксплуатироваться в условиях повышенной влажности и резкого перепада температур. Перемещаемый груз надежно защищен от пыли и грязи. Новые лифты предназначены для перемещения упакованных медицинских инструментов и различных принадлежностей между Центральным стерилизационным отделением (12 этаж) и Операционным блоком (10 этаж).

В лифтовых купе будут установлены три съемные полки, которые обеспечат четырехуровневую загрузку технологических лотков. При открытии створок кабины механик получает свободный доступ к приводам и узлам устройства. В случае необходимости технический персонал сможет быстро отремонтировать или заменить сломанные механизмы подъемного агрегата. Устройства обеспечивают свободную загрузку и выгрузку предметов на конечных остановках кабины.

Подъемное оборудование для решения различных задач

Компания «Сталеведъ» производит и продаёт современные лифты по конкурентным ценам. Оборудование изготавливается по индивидуальному проекту, условия которого согласовываются с заказчиком. Для оформления заявки на производство лифтового оборудования свяжитесь с нашим сотрудником по телефону. Вам будет предоставлена необходимая информация и образцы документов. Менеджер рассчитает стоимость заказа и поможет подписать договор.

 


Назад

закрыть