Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
Мы в Instagram
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Статьи
Контакты
29.9.2021

Приобрели гидравлические гильотинные ножницы HSLX 3006

Компания «Сталеведъ» приобрела гидравлические гильотинные ножницы HSLX 3006, выпущенные в 2018 г. Режущая способность устройства составляет 6,5 мм (400 Н / кв. мм). Длина реза равна 3050 мм. Рабочая высота составляет 770 мм. Диапазон регулировки угла реза равен 0,5-3°. С помощью гидравлических ножниц можно обрабатывать листы длиной до 3 м. Агрегат оснащен специальными приспособлениями, защищающими пальцы от травм. Управление аппаратом, снабженным сенсорным экраном, осуществляется при помощи контроллера Sc100t.

  • Устройство имеет следующие технические характеристики:
  • Масса — 5 т.
  • Потребляемая мощность — 11 кВт.
  • Габариты - 3950x3070x1720 мм.

Гидравлические гильотинные ножницы

В комплект поставки входит транспортир, удлинитель стола, а также специальные ножи, предназначенные для обрезки стальных листов различной толщины. Устройство оснащено лампой и счетчиком рабочих часов. Вместе с гидравлическими ножницами поставляется подробное руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию. Пробег моторизованного заднего упора составляет 750 мм. Ножницы могут программироваться в ручном и автоматическом режиме. Агрегат оснащен средствами защиты от гидравлической и электрической перегрузки. Рабочий стол оснащен несколькими суппортами с шариковыми опорами.

Услуги по профессиональной металлообработке

Компания «Сталеведъ» предоставляет полный спектр услуг по лазерной резке, сварке и гибке металлических заготовок. Обработка стали проводится в соответствии с нормами, установленными ГОСТ. Для оформления заявки на резку стальных листов свяжитесь с нашим специалистом по телефону или электронной почте. Сотрудник компании «Сталеведъ» ответит на возникшие вопросы и вышлет образец договора. На все услуги предоставляется гарантия.

 


Назад

закрыть