Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
Мы в Instagram
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Статьи
Контакты
24.8.2021

Что делать, если вы застряли в лифте?

Если кабина лифта внезапно остановилась, то не стоит пытаться выбраться из нее самостоятельно. Активные действия могут быть особенно опасными, если купе остановилось между этажами. Застрявший лифт может в любой момент начать самопроизвольное движение. Человек, пытающийся покинуть неисправную кабину, получит травмы, которые несовместимы с жизнью.

Что делать, если вы застряли в лифте?

При внезапной остановке лифта нужно нажать кнопку вызова диспетчера и рассказать о возникшей ситуации. Электромеханик прибудет примерно через 30 минут. Он обесточит электрооборудование и займется вызволением пассажира. Процедура перемещения кабины и открытия дверей обычно занимает 30-40 минут.

Некоторые застрявшие пассажиры думают, что неисправная кабина может сорваться и упасть в шахту. Такое развитие событий полностью исключается, так как купе висит на прочных металлических тросах (3-8 шт.). Вероятность одновременного обрыва всех стальных канатов равна нулю.

Часть граждан считает, что в застрявшем лифте можно задохнуться. Такая возможность исключается благодаря наличию вентиляционных отверстий. Пассажир не может задохнуться, так как в купе постоянно поступает воздух из шахты.

Профессиональные консультации по работе лифтов

Специалисты компании «Сталеведъ» предоставляют необходимую информацию о работе подъемного оборудования. Наша организация занимается производством грузовых и пассажирских лифтов более 10 лет. Эксперты компании «Сталеведъ» предоставляют консультации, разрабатывают проекты и помогают оформлять документацию, необходимую для ввода в эксплуатацию лифтового оборудования. Дополнительная информация о наших товарах и услугах предоставляется по телефону и электронной почте.

 


Назад

закрыть