Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
Мы в Instagram
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Статьи
Контакты
01.4.2021

Оптовый заказ ОДШ для Московского заказчика

Компания «Сталеведъ» изготовила 300 комплектов обрамлений для лифтовых шахт. На металлические изделия нанесли порошковую краску цвета серый антик (оттенок соответствует международному стандарту RAL). Продукция, заказанная оптовым покупателем, будет направлена по различным адресам. Процесс изготовления ОДШ (обрамление дверей шахты) занял 3 суток. Монтаж металлических изделий будет произведен силами заказчика.

ОДШ на заказ

Обрамление лифтовых шахт

Обрамления для лифтовой шахты — это элемент безопасности, защищающий лифтовой проем от механических повреждений. ОДШ препятствует падению в шахту животных и посторонних предметов. Помимо этого обрамления несут и чисто эстетическую функцию. ОДШ для дорогих лифтов могут производиться из эксклюзивных материалов. Защитные элементы для лифтов массовых серий изготавливаются из нержавеющей стали.

Обрамления для лифтовых шахт по выгодным ценам

Компания «Сталеведъ» занимается производством, поставкой и монтажом обрамлений для лифтовых шахт. Фирма реализует продукцию по оптовой цене. Вам не придется оплачивать розничную наценку, которую устанавливают компании-посредники. Наши цены значительно ниже, чем у конкурентов. Мы работаем с заказчиками со всей России. Для оформления договора на поставку ОДШ свяжитесь с работником компании по телефону или электронной почте. Мы согласуем условия сотрудничества, определим стоимость работы и приступим к исполнению заказа с учетом ваших пожеланий. Постоянным покупателям предоставляются скидки.

 


Назад

закрыть