Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
Мы в Instagram
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Статьи
Контакты
05.3.2021

Обрамления для лифтового хозяйства

Компания «Сталеведъ» заключила договор на производство и поставку обрамлений для дверей лифтовых шахт. Объем заказа составил 128 комплектов. Контрагентом по соглашению выступила строительная компания из г. Орла, которая является давним партнером фирмы «Сталеведъ».

Обрамления для лифтовОбрамления предназначены для облицовки лифтов, установленных в новых многоквартирных домах. Элементы лифтового хозяйства покрашены составом, который соответствует цветовому стандарту RAL 9006. Монтаж обрамлений произведен силами заказчика. Стоимость поставленных изделий установлена по договоренности сторон соглашения.

В состав каждого комплекта входит порог, боковые панели, а также дополнительные компоненты (элементы подсветки, индикаторы, датчики и пр.). Установка стальных обрамлений позволяет закрыть пространство между стенками проема и дверями кабины. Металлическая конструкция препятствует падению в шахту посторонних предметов.

Обрамления для лифтов производятся из нержавеющей стали, которая обладает устойчивостью к коррозии, высоким температурам и механическим повреждениям. По желанию заказчика металлические элементы могут покрываться декоративными текстурами и полимерным антивандальным составом.

Для производства обрамлений применяется современное оборудование. Устройства с цифровым управлением позволяют создавать продукцию, соответствующую международным стандартам качества. Обрамления, изготовленные фирмой «Сталеведъ», рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Установка комплектующих производится в полном соответствии с требованиями государственных стандартов и строительных норм.

Как подписать договор с компанией «Сталеведъ»?

Наша фирма приглашает к сотрудничеству российские коммерческие организации. Для оформления заявки на производство и покупку элементов лифтового хозяйства свяжитесь с нашим специалистом по телефону или через веб-форму. Сотрудник компании «Сталеведъ» рассчитает стоимость заказа и подробно расскажет об условиях сотрудничества. Для постоянных покупателей предусмотрены бонусные и скидочные программы. К оплате принимается безналичный расчет.

 


Назад

закрыть