Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
Мы в Instagram
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Статьи
Контакты
19.2.2021

Выполнили заказ по изготовлению обрамлений для дверей шахт лифта

Специалисты компании «Сталеведъ» изготовили 90 комплектов, предназначенных для обрамления дверей шахты лифта (размер проема 1200х900 мм), расположенной в жилом многоквартирном доме. Изделия произведены из листового металла толщиной 1,2 мм. Нержавеющая сталь, использованная для создания обрамлений, обладает устойчивостью к механическим повреждениям и воздействию влаги. Раскройка листов проводилась при помощи современных высокоточных станков, работающих под управлением специализированного программного обеспечения.

Обрамления шахт лифта

На металлическую поверхность нанесли антикоррозионную краску цвета RAL 7016. Изготовленная продукция доставлена заказчику в соответствии с условиями договора. По просьбе клиента мы не стали монтировать обрамления. Московский заказчик планирует произвести эту операцию своими силами.

Модернизация лифтового хозяйства

Компания «Сталеведъ» предоставляет услуги по обновлению купе грузоподъемных устройств. Данный вариант позволяет снизить финансовые и временные издержки при модернизации лифтового хозяйства. Обновление купе в среднем занимает несколько дней. Модернизация не производится при массивных повреждениях кабины. В этом случае необходимо полностью менять лифтовое хозяйство.

Перед установкой металлических листов следует произвести расчет допустимой нагрузки с учетом того, что вес лифта увеличится. При необходимости мы можем модернизировать не только кабину, но и лифтовую шахту. Все работы проводятся в рамках индивидуального проекта, который согласовывается с заказчиком. Для постоянных клиентов предусмотрены персональные скидки.

Помимо модернизации кабин мы производим поставку лифтов серии Cubus, сделанных из качественных российских и иностранных комплектующих. Клиенты могут воспользоваться услугами по обработке металлов. Для получения дополнительной технической и коммерческой информации свяжитесь со специалистом фирмы «Сталеведъ» по телефону, указанному на сайте. Также вы можете воспользоваться электронной почтой или онлайн-формой.

 


Назад

закрыть