Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
Мы в Instagram
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Статьи
Контакты
17.2.2021

Произвели новые лифты для административных зданий в Жуковском и Химках

Специалисты компании «Сталеведъ» выполнили очередные заказы на производство лифтов. После проведения контрольной сборки лифтовые купе будут отправлены в Жуковский и Химки, для проведения монтажных и пусконаладочных работ. После окончания настройки и тестовых испытаний лифты будут запущены в эксплуатацию.

Производство лифтов Россия

Лифты на заказ

Для замены старого лифта в городе Жуковском была выбрана модель серии Cubus «Бюджет», имеющая следующие технические особенности:

  • Стены кабины отделаны стальными листами.
  • Пол купе облицован элементами из износостойкого алюминиевого сплава.
  • Грузоподъемность кабины составляет 1000 кг.
  • В лифте установлен современный приказной аппарат с антивандальными кнопками и переговорным устройством.
  • Кабина управляется микропроцессорной системой.
  • Для освещения купе применяются мощные светодиоды.

Купить лифт недорого

Металлические листы для лифтовой кабины изготовлены на современных высокоточных станках с цифровым управлением. В нижней и верхней части кабины стальные элементы закрыты плинтусом, а по углам — вертикальной раскладкой. Стоимость установленного лифта, рассчитанного на 5 остановок, составила 1,6 млн рублей.

Недорогие устройства серии Cubus «Бюджет» используются для замены устаревшего лифтового хозяйства в типовых многоэтажных домах и административных зданиях. По желанию заказчика в кабине устанавливается зеркало, поручни, а также дополнительные светодиоды и декоративные элементы. На этажах монтируются однокнопочные или двухкнопочные посты вызова с износостойкими металлическими кнопками.

Лифт оснащен системой защиты от перегруза. Превышение допустимой нагрузки приводит к срабатыванию звуковой сигнализации. После этого автоматика блокирует передвижение кабины. При уменьшении нагрузки лифт снова может двигаться между этажами.

Приглашаем к сотрудничеству

Компания «Сталеведъ» заключает соглашения с физическими лицами и коммерческими организациями. Наше оборудование изготавливается по индивидуальным проектам с учетом пожеланий заказчика и технических особенностей производственного процесса. Подъемные механизмы соответствуют международным стандартам качества.

Если вам нужно произвести замену лифтового хозяйства, обратитесь к нашему менеджеру по телефону или электронной почте. Также вы можете воспользоваться формой обратной связи или посетить наш офис. Специалисты компании предоставят необходимую информацию и помогут подобрать грузоподъемное оборудование. Инженеры фирмы «Сталеведъ» составят техническое задание и оформят необходимую проектировочную документацию. Стоимость работы рассчитывается в индивидуальном порядке.

 


Назад

закрыть