Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Статьи
Контакты
20.6.2024

В текущем году в многоквартирных домах заменят 16 тыс. лифтов

В 2024 году в российских МКД установят 16 тыс. новых лифтов. Об этом журналистам ТАСС сообщил министр строительства И. Файзуллин. Он дал интервью в ходе проходившего в Санкт-Петербурге ПМЭФ.

Производство лифтов

Министр напомнил, что в 2023 году удалось заменить 16,3 тыс. лифтов. В 2024 году планируется установить еще столько же. Файзуллин подчеркивает, что темпы модернизации можно ускорить. Для этого нужно применять различные подходы. В качестве примера чиновник привел следующие варианты:

  • Перенос платежей за поставки лифтов.
  • Рассрочка по подрядному соглашению.
  • Факторинговые схемы.
  • Софинансирование монтажных работ за счет средств регионов.

Перечисленные варианты успешно применялись в ряде областей, а также в Удмуртии и ХМАО. По словам И. Файзуллина новые методы могут стать частью программы модернизации лифтового хозяйства.

Этот документ составлен по поручению главы государства В. Путина. В настоящий момент программа рассматривается в правительственных органах. Профильная «дорожная карта» обсуждалась в Госдуме и СФ РФ.

Реализация программы будет проводиться при участии Минпромторга, представителей отраслевого сообщества и региональных властей. Новые инициативы направлены на повышение эффективности модернизации лифтового хозяйства, которая проводится в рамках капитального ремонта МКД. Другими стратегическими целями являются поддержка отрасли и решение вопросов безопасной эксплуатации подъемного оборудования.

Обновите лифты вместе с компанией «Сталеведъ»

Московское предприятие «Сталеведъ» производит лифты под собственными торговыми марками. Оборудование изготавливается на высокоточных станках с цифровым управлением. Продукция компании «Сталеведъ» пользуется стабильным спросом в РФ и за рубежом.

Техническую информацию о наших лифтах можно узнать по телефону, указанному на сайте. Клиентам предприятия предоставляются профессиональные консультации. Стоимость проекта определяется в индивидуальном порядке. К оплате принимается безналичный расчет.

 


Назад

закрыть