Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Статьи
Контакты
19.6.2024

Сенаторы займутся лифтами

В РФ остро стоит проблема обновления устаревшей лифтовой техники. Российские власти прилагают все усилия для того, чтобы ускорить этот процесс. Постоянно совершенствуется законодательная база и выделяются дополнительные средства из бюджетов всех уровней.

На днях зампредседателя СФ РФ И. Святенко провела встречу по проблемам развития лифтового хозяйства. Особое внимание было уделено вопросу замены подъемных систем с истекшим эксплуатационным интервалом. Помимо Инны Святенко в совещании участвовали представители Комитета СФ по федеративному устройству, Минстроя, Минпрома, Ростехнадзора и «Фонда развития территорий».

Производство лифтов

Участники встречи внесли конструктивные предложения и рассмотрели возможность более эффективного использования денежных средств, предназначенных для капремонта. На совещании обсуждались вопросы развития лифтовой сферы и загрузки производственных линий отечественных предприятий. Также рассматривался возможный переход к прямым покупкам подъемной техники у отечественных заводов.

Инна Святенко напомнила, что «дорожная карта» развития лифтового хозяйства должна быть сформирована до окончания весенней сессии. Документ потребуется при создании проекта бюджета на следующий год.

В главном финансовом законе страны будет предусмотрена схема льготного кредитования, а также факторинг по договорам между предприятиями и фондами капремонта. Помимо этого будет расширена реализация инфраструктурных облигаций, эмитентом которых является «ДОМ.РФ» и прочие институты развития.

Ускоренная замена лифтов

Компания «Сталеведъ» занимается изготовлением лифтовой техники на собственной производственной базе. Наше оборудование отличается высоким качеством, которое соответствует международным стандартам. Заказчик может приобрести необходимые запчасти и комплектующие.

Ознакомиться с продукцией вы можете на сайте предприятия. Сотрудники компании предоставляют все необходимые консультации. Качество продукции подтверждается сертификатами. Вся лифтовая техника производится по индивидуальным проектам.

 


Назад

закрыть