Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
Мы в Instagram
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Новости
Статьи
Контакты

Виды лифтового оборудования для частного дома и коттеджа

Не так давно владельцы частных домов даже не мечтали об установке в нем лифта. Прежде это было дорого, и требовалось дополнительное техническое оснащение. Сейчас такой проблемы не существует - лифты устанавливаются в многоуровневых квартирах, коттеджах и частных домах.

Многие дома за городом, как правило, строятся в несколько этажей, ведь сегодня стоимость метра квадратного имеет достаточно высокую стоимость. При строительстве многоэтажных коттеджей довольно актуальными сегодня являются различные варианты перемещения между этажами дома.

Так, для большинства особняков в два этажа, современные архитекторы предусматривают наличие исключительно лестницы, не беря в расчет проживающих в доме пожилых людях, а также тех, кому в силу каких-то обстоятельств сложно передвигаться по лестнице.

Лифты на заказ в коттедж

А вот в коттеджах, имеющих более двух этажей, как правило, планируется монтаж не только лишь лестницы, но и лифта, так как его наличие значительно повышает статус самого дома и его владельца, и, конечно же, облегчает передвижение между этажами.

Основным критерием, когда выбираются лифты для частного дома, является, конечно же, его цена. Многие люди считают, что цена такого оборудования очень высокая. Но это вовсе не так, современные производители разработали специальные лифты для многоуровневых квартир, домов за городом, таунхаусов и имеют они абсолютно приемлемую стоимость.

Лифт для частного дома - является индивидуальной конструкцией, которая отличается особенным стилистическим исполнением и дизайном внутренней части. Вид конструкции, тип дверей, размеры, механизм, использующийся для открывания дверей, характеристики кабины и внутренний вид подбираются в соответствии со стилем интерьера имеющегося в доме.

К примеру, кабина быть может, изнутри отделана ламинатом, шпоном древесины, панелями либо иными инновационными материалами. Панель управления лифтовой кабиной изготавливается обычно из стали. Пол кабины лифта отделан может быть пластиком либо паркетом.

По виду конструкции бывают лифты: внешними или внутренними. Первый вариант, чаще всего применяется в случае, когда решение об установке лифтового оборудования принималось после того, как здание было уже возведено. При этом привод быть может электрическим или гидравлическим.

Электропривод является менее желательным, невзирая на быстроту подъема: шум от этого привода значительно сильнее, нежели от гидравлического варианта.

Гидравлические лифты, кроме того, что они практически бесшумны при движении, способны работать и при отключенной электроэнергии.

закрыть