Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
Мы в Instagram
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Новости
Статьи
Контакты

Потолки для лифтовых кабин

Компания «Сталеведъ» предоставляет услуги по изготовлению лифтовых потолков. Изделия позволяют улучшить внешний вид кабины и защищают потолочное пространство от механических повреждений. Стальные листы предотвращают несанкционированный доступ к потолочным коммуникациям.

Для отделки потолков в лифтовых кабинах используют стальные кассеты или рейки. Первый вариант подходит для купе большой площади. Стальные кассеты имеют длительный эксплуатационный срок и отличаются высокой вандальной стойкостью. Металлические рейки используются для оформления кабин небольшой площади.

Наши работы

Потолки лифта на заказ

Фальш-потолок в лифт от производителя

Замена потолков в лифте

Стальные детали, применяемые для отделки потолков, отличаются высокой механической прочностью и коррозионной устойчивостью. Металл можно выкрасить в любой цвет. Вместе с установкой потолочных конструкций монтируется система освещения. Кассетные элементы устанавливаются вместе с панельными светильниками. При использовании реечных конструкций производится монтаж точечных светодиодных ламп.

Стальные комплектующие для потолков могут снабжаться дополнительными декоративными элементами (рифления, перфорации, узоры и пр.) и зеркальными поверхностями. Металлические изделия гармонично сочетаются с ламинатом, деревянными панелями и другими материалами, используемыми для облицовки лифтовой кабины.

Изготовление стальных изделий для лифтовых потолков

Специалисты компании «Сталеведъ» производят стальные детали для лифтовых кабин по индивидуальным проектам. Для изготовления потолочных конструкций используется качественная и прочная легированная сталь. Заказы на производство металлических деталей принимаются по телефону и электронной почте. Наши специалисты осуществляют доставку и монтаж потолочных конструкций. Сотрудники «Сталеведа» занимаются изготовлением утраченных комплектующих и осуществляют ремонт лифтовых кабин. На все виды работ оформляется гарантия.

закрыть