Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
Мы в Instagram
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Новости
Статьи
Контакты

Лифт пассажирский

Фирма «Сталеведъ» изготавливает и продает современные лифты марки Cubus. Наша продукция используется в жилых и нежилых зданиях различного назначения. Специалисты компании предоставляют полный комплекс услуг, связанных с проектированием, доставкой, установкой и настройкой лифтового оборудования. Покупателям предоставляются необходимые сертификаты и техническая документация. Компания «Сталеведъ» поставляет качественные комплектующие и осуществляет ремонт пассажирских лифтов серии Cubus.

Наши лифты имеют следующие технические и эксплуатационные преимущества

  • Низкий уровень шума.
  • Плавный ход и высокая точность остановки кабины.
  • Высокий уровень безопасности.
  • Улучшенная звукоизоляция кабины.
  • Наличие системы аварийного освещения.
  • Повышенная вместимость и грузоподъемность.
  • Высокая прочность и длительный эксплуатационный ресурс.

Производство лифтов

Лифтовое купе отделывается элементами, сделанными из легированной стали. В кабине ставятся поручни, плинтусы и зеркала. Также устанавливается современная светодиодная система освещения и приказное устройство с антивандальными стальными кнопками. Пол кабины может отделываться различными материалами (алюминиевый лист, полимерные составы, керамическая плитка и пр.).

По желанию заказчика в лифтах серии Cubus могут устанавливаться различные дополнительные элементы (устройства ограничения доступа, цифровые камеры, индикаторы и др.). Для перевозки маломобильных граждан изготавливаются модифицированные лифтовые кабины с увеличенным междверным пространством. Подъемные устройства могут иметь дополнительную противопожарную защиту.

Безопасность пассажиров обеспечивается наличием фотобарьеров, которые предотвращают закрытие дверей при обнаружении человека в проеме. Лифты серии Cubus имеют различное цветовое исполнение. Выбор нужно оттенка комплектующих производится при помощи специального каталога. Цвета соответствуют мировому стандарту RAL.

Закажите современный пассажирский лифт

Компания «Сталеведъ» приглашает к сотрудничеству строительные организации и владельцев частных домов. Создание лифтов осуществляется по индивидуальным проектам. Контрагентам предоставляются необходимые консультации и техподдержка. Цена заказа рассчитывается в индивидуальном порядке. Производитель предоставляет гарантию на грузоподъемное оборудование. Для оформления заказа свяжитесь с нашим сотрудником по телефону, который указан на сайте компании.

закрыть