Производитель лифтового оборудования
и комплектующих
Пригласите нас на тендер
Мы в Instagram
+7 499 322-77-97
заказать обратный звонок
Главная
О производстве
Услуги
Цены
Расчёт стоимости
Доставка
Фотогалерея
Новости
Статьи
Контакты

Алгоритм замены грузового лифта

В соответствии с требованиями нормативно-технической документации срок службы грузового лифта составляет 25 лет. После окончания указанного временного интервала проводится осмотр и проверка элементов лифтового хозяйства. Производится оценка технического состояния основных узлов и механизмов.

Также осуществляется проверка опор и несущих конструкций. Выявленные технические проблемы подлежат устранению. Производится ремонт и замена изношенных и поврежденных деталей. В случае невозможности устранения технических проблем необходимо поменять лифт полностью.

Замена лифтов в Москве и области

Замена лифтовых деталей

Монтаж лифтов

Смена лифтового хозяйства начинается с создания проектных документов. После этого производится демонтаж поврежденных узлов и оборудования. Далее специалисты оценивают техническое состояние лифтовой шахты. После этого производится ряд подготовительных мероприятий, включающих общестроительные работы, укрепление несущих элементов и модернизацию системы электроснабжения.

После установки новый грузовой лифт регистрируется в Ростехнадзоре. Малые грузовые механизмы и платформы учету не подлежат. После замены лифтовое хозяйство нуждается в регулярных осмотрах и техническом освидетельствовании. Результаты проведенных испытаний заносятся в паспорт лифта.

Услуги по замене грузовых лифтов

Компания «Сталеведъ» оказывает услуги по замене, ремонту и модернизации грузовых лифтов. Работы проводятся сертифицированными специалистами. Стоимость замены лифтового хозяйства зависит от типа оборудования, а также объема и сложности строительно-монтажных работ. В цену заказа входят следующие услуги:

  • Помощь в выборе нужной модели лифта.
  • Создание проектной документации.
  • Транспортировка элементов лифтового хозяйства на объект.
  • Подготовка шахты к монтажу.
  • Установка, настройка и пусконаладка лифтового хозяйства.
  • Подготовка необходимого пакета документов для регистрации лифта.
  • Обучение сотрудников компании-заказчика.

Сроки производства и поставки оборудования зависят от выбранной модели оборудования и географического расположения объекта. Замена лифтового хозяйства занимает в среднем 2-3 недели. Для получения дополнительной технической и коммерческой информации свяжитесь с нашим оператором по телефону или электронной почте. Специалист компании «Сталеведъ» расскажет об условиях сотрудничества и подготовит договор.

закрыть