+7 (499) 322-77-97
О компанииГлавнаяИнформацияЦеныНаши работыСтатьиКонтакты

Кабина лифта

Кабина лифтаСовременный, качественный и главное- безопасный лифт по праву «лицо» и высотного бизнес-центра, и крупного административного здания, и многоквартирного дома. Но в последние годы актуальность приобретает еще одна важная характеристика- внутренний дизайн лифта. Его презентабельный внешний вид решает многое. Благодаря современным технологиям и опыту наших специалистов компания «Сталеведъ» готова воплотить в жизнь самый смелый проект.

Что такое кабина лифта? Ее каркас- мощная стальная конструкция. Изнутри она облицована металлическими панелями, образующими стены. Со временем они приходят в негодность, свой «вклад», увы, вносят и вандалы.
Профессионалы из компании «СталеведЪ» предлагают различные варианты замены панелей в купе лифта. Наши специалисты в короткий срок преобразят внутреннее пространство лифта в вашей компании, доме, бизнес- центре.
Кроме стандартных вариантов (а их несколько), мы работаем по индивидуальным проектам. Ограничений в дизайне нет. Воплощение найдут, казалось бы, даже самые сложные идеи.

Какой вариант нужен именно вам? Доступный, престижный, эксклюзивный? Спектр технологий и материалов, с которыми работает компания «СталеведЪ»- широчайший. Это могут быть окрашенные панели, стеклянные, из ценных пород дерева, бронзовые или стальные- различной фактуры. Разнообразна и система комбинаций.
Разработка проекта, воплощение и монтаж проходят в рекордно короткие сроки.

Кабина лифтаТолько профессионалы смогут детально рассчитать все технические нюансы проекта. Приоритет- безопасность. Специалисты «Сталеведа» в работе над дизайном купе лифта учтут и требования к огнестойкости используемых материалов, и ограничения по «нагрузке» лифтового оборудования, которые позволят сохранить отведенный срок службы движущих механизмов лифта и не снизят его полезную грузоподъёмность. В процессе дизайна и отделки кабины лифта нельзя подходить к нему как к обычному объекту и обращаться к «кустарным мастерам». Только профессионалы– лифтовики смогут соблюсти все критерии и провести «преображение» купе без ущерба для безопасности и функционала лифтового оборудования.

В «преображении» купе лифта очень важен и ценовой фактор. Мы предлагаем варианты различного ценового сегмента. Качественный профессиональный «апгрейд» полностью изменит «облик» лифтовой кабины и обойдется значительно дешевле, чем замена всего лифта.

Светодиодное освещение, пол в плитке или в природном камне, витражи, мозаика или эксклюзивная резьба по дереву? Выбор- за Вами. Остальное- дело команды «Сталеведа».