+7 (499) 322-77-97
О компанииГлавнаяИнформацияЦеныНаши работыСтатьиКонтакты

Дизайн интерьера лифта

Современный лифт является не просто функциональным конструктивным элементом здания, на него возлагаются также огромные декоративные функции. Подавляющее большинство современных жилых домов, торговых и бизнес-центров возводятся с таким расчетом, чтобы проживать в них и вести какую-либо деятельность было максимально комфортно. Кроме того, каждое здание строится по индивидуальному проекту, делающему его не похожим на остальные, узнаваемым. Лифт, как неотъемлемая часть конструкции, не является исключением и должен полностью соответствовать всем этим требованиям.
Намного хуже обстоит дело со зданиями старой постройки. В них лифты ассоциируются с множеством неудобств, эстетически непривлекательным видом, не имеют ничего общего с дизайном интерьера. Выход из такой ситуации предлагает наша компания. Замена купе лифта или отдельных элементов его конструкции позволит привести его в соответствие с современными строительными тенденциями.


Мы предлагаем полную замену купе лифта либо основных его элементов, таких как боковые панели, потолок и напольное покрытие. Новые конструкционные элементы могут быть изготовлены из самых различных материалов: пластика, дерева, металла и даже из стекла. В основном мы изготавливаем боковые панели из прочной и надежной нержавеющей стали или из черных металлов, окрашенных в разнообразные цвета посредством современного порошкового покрытия. Эти материалы обладают повышенными эксплуатационными характеристиками и отличными антивандальными свойствами, они устойчивы к ударам и царапинам, другим механическим воздействиям.
Для потолка кабины могут быть использованы те же материалы. Также возможен вариант создания эффектного зеркального потолка, который поможет визуально расширить помещение и создать уникальные световые эффекты в сочетании с разноцветными светильниками. Напольное покрытие изготавливается в основном из высокопрочного алюминия.

Кроме того, текстурная нержавейка и порошковая покраска позволяют создавать абсолютно любые цветовые решения, соответствующие единому дизайну интерьера, что сегодня немаловажно и для жилых, и для офисных зданий. Обращаясь к нам, вы сможете выбрать один из готовых вариантов оформления кабины лифта или заказать разработку эксклюзивного дизайн-проекта, самостоятельно подобрать понравившиеся вам материалы.
Также мы выполним полную замену приказного лифтового аппарата, сможем значительно усовершенствовать его, расширить функциональность. Это позволяют сделать современные кнопки различной формы, выполненные из нержавеющей стали, табло индикации, на которое выводится информация о загруженности лифта и другие вспомогательные сведения. При необходимости мы оснастим кабину современным переговорным устройством.
Для освещения в купе лифта сегодня используются эффектные энергосберегающие светильники, источниками света в которых могут служить галогенные и люминесцентные лампы, а также светодиоды, с помощью которых можно создать в купе оригинальные световые эффекты.

В качестве декоративных элементов мы можем предложить установку зеркал на одну из панелей кабины или потолок, удобных поручней, а также оригинальных орнаментов или рисунков. Такой лифт будет обеспечивать абсолютный комфорт для тех, кто его использует, и станет примечательным архитектурным элементом здания.
Наша компания использует при изготовлении всех конструктивных элементов кабины лифта только высококачественные материалы и прочные антивандальные покрытия, которые защитят боковые панели, напольное покрытие и компоненты приказного аппарата от неисправностей в результате механического воздействия. Наша продукция — это высокое качество и долговечность по доступной цене!